*自我中心〃
---始まりに「激動」あり。

★推薦這個部落格: 4


Jun 06 2011
夏天到了我要吃冰淇淋! ლ(╹ε╹ლ)
haruhisora 發表於 2011-06-26 12:46:00 | 生活綜合₪ 其他類


冰淇淋冰淇淋冰淇淋!夏天到了我要吃冰淇淋!(眼睛也可以吃喔~)不知道這麼熱的天氣裡,大家都吃哪一種口味的冰淇淋呢?在俄國有個 STOYN 冰淇淋商,這個夏天就研發了多款有機冰淇淋口味,同時也配上相當有特色的造型喔!喵的~要是台灣也吃的到的話,我就要舔舔舔舔舔舔個不停呀!

STOYN冰淇淋這次推出了多種與眾不同的造型與口味,我們就一起來看看吧!

俄國詩人馬雅可夫斯基-蔓越莓伏特加口味

黑武士-藍莓甘草口味

切格瓦拉-蘭姆酒口味

瑪麗蓮夢露-草莓奶油口味

瑪利歐-龍舌蘭日出雞尾酒口味


原汁原味的內容在這裡>>http://news.gamme.com.tw/archives/134872

唐老鴨-香蕉巧克力口味

米老鼠-芒果口味

塗鴉氣球-泡泡糖口味

看看大家吃得多高興呀!


 


 

 

haruhisora 在*自我中心〃 發表於 12:46:00 人氣 (1090) | 回應 (0)

Jun 06 2011
小驚喜不斷的glico招牌 哪時候才要跑到終點咧?(誤)
haruhisora 發表於 2011-06-24 11:11:42 | 生活綜合₪ 日常生活


最近因為AKB48"新成員"江口愛實,不僅讓代言的「アイスの実」充滿話題,更讓glico 這個國民零食品牌再度成為大家討論的焦點。去過大阪的人就知道,在道頓堀這裡有個超大的glico招牌,不論日本人還是外國人都一定要在這裡拍照才會感覺自己真的有來到大阪。而這超有名的glico招牌,當然不是一開始就長這樣啦~而且他還會偷偷換衣服呢!今天就帶大家一起來看看這個glico招牌裡的秘密吧!


首先就來看看這個LOGO的演進吧!glico從大正11年(1922年)開始正式販售到現在,大家會發現雖然這個跑到終點的人從頭到尾姿勢都一樣,但臉卻一直不是同一個人(笑)身材也忽胖忽瘦呢!而最後一次修改則是在70週年時(1992年),之後就一路沿用現在了。


 

至於說到大阪這個glico的霓虹燈啊~為什麼會成為地標咧?其實因為他是西日本最大的霓虹招牌,才會這樣地出名啦~而這個招牌也會偷偷改變,每天依照不同時間,招牌裡的天空顏色也會變成夕陽或星空,他腳下的跑道也會變化,但最好玩的是他其實會偷偷換衣服…

2002年世界杯足球賽時就換上了制服

2003年也曾經換上阪神的制服

原汁原味的內容在這裡>>http://news.gamme.com.tw/archives/133852

2007年也因為在大阪舉辦的 IAAF世界陸上換上了日本隊制服

▼除了會偷偷換衣服,平常每天一個小時也有一次會在跑者腳下出現時間喔~


是不是很好玩呢?每次如夢到大阪也很喜歡觀察他的變化,下次大家到大阪不妨也可以注意一下他喔^^

▼當然這是惡搞的glico…(笑)


haruhisora 在*自我中心〃 發表於 11:11:42 人氣 (3000) | 回應 (0)

Mar 03 2009
新聞》台日打工渡假簽證 最快暑假實施
haruhisora 發表於 2009-03-09 13:36:45 | 生活綜合₪ 其他類

     繼澳洲、紐西蘭後,日本可望與台灣簽署雙邊青年度假打工協定,最快今年暑假開始施行;外交部亞東關係協會祕書長蔡明耀十七日透露,台日雙方正在推動雙邊打工渡假制度,目前雙方已經有基本共識,只需針對開放人數、資格限制等問題進行溝通,企盼能在今年暑假開始實施。

     蔡明耀表示,台灣每年都有上百萬人次的觀光客到日本旅遊,日本到台灣旅遊的觀光客人數每年也都超過一百萬,為了讓兩國青年有更多機會到對方的國家觀光,台日雙方外交單位最近幾年積極推動雙邊簽署青年度假打工制度。

     蔡明耀說,目前台日雙方對度假打工協定已經有基本共識,雙邊對一些實施的細節,例如申請人資格限制,每年開放申請名額,以及工作條件限制等,這些條件雙方主管單位都正在交換意見,並期待今年暑假就可以正式施行。

     外交部領務局表示,目前與台灣簽署青年度假打工協定的國家,包括澳洲、紐西蘭;申請澳洲度假打工,年齡限制為十八至卅歲,但沒有名額限制;申請紐西蘭打工度假簽證年齡限制同為十八至卅歲,但每年僅開放六百個簽證名額給台灣,以抽籤方式決定名單。

     至於美國、英國雖沒有與外交部簽署協定,但由民間機構引進類似度假打工簽證,但每年公佈的名額十分有限;其中,美國為交換學生計畫簽證,讓十八至廿四歲的在學學生暑假赴美工讀,但申請者須要面試,並有海外雇主推薦。

     在英國打工遊學部份,則由語言學習與支薪打工或實習結合,過程分成語言課程、支薪工作、成果評量等三階段,依申請者的英文學習達一定程度,即可工作四到十個月。

haruhisora 在*自我中心〃 發表於 13:36:45 人氣 (1557) | 回應 (0)

Mar 03 2009
新聞》日本將開放台灣青年打工度假
haruhisora 發表於 2009-03-09 12:10:23 | 生活綜合₪ 其他類

繼紐、澳之後,日本可望在今年暑假前開放台灣35歲以下非留學生利用寒暑假赴日「打工度假(working holiday)」政策,讓台灣年輕人在寒暑假一邊打工、一邊旅行。

以目前日本政府針對已開放九國(紐、澳、加、南韓、法、德、英、丹麥、愛爾蘭)的規定,「打工度假」的打工簽證一次一年,比目前90天的觀光簽證要長。工作性質多半在餐廳、飯店等服務業,以及在外商公司擔任助理,協助與日本客戶、員工翻譯、溝通。至於打工的薪水,日本交流協會台北事務所涉外室主任濱口步說,各地區的物價、工作內容有所不同,以去年12月的整體平均,在日本打工時薪約日幣970日圓,以目前匯率估算,折合約360元台幣。

濱口步說,如果日本開放對台灣的「打工度假」,屆時台灣年輕人可能會向日本民間的社團法人日本working holiday協會提出申請打工機會。

多位大學日文系老師分析,台日關係密切,台灣將今年訂為「台日特別伙伴關係年」,推動台日在經貿、文化、青少年、觀光、對話上的合作交流,因此,日本對台灣也有逐步開放趨勢。不過,也有老師提醒,日本目前經濟不景氣,打工機會未必容易找。台灣外交部發言人陳銘政表示,政府對此非常歡迎,這也是政府今年要努力達成的目標。

陳銘政提醒,打工度假申請人的目的在於度假,打工是為了使度假展期而附帶賺取旅遊生活費,不要誤以為實施後就可隨時到日本工作,這和工作簽證不一樣!

haruhisora 在*自我中心〃 發表於 12:10:23 人氣 (420) | 回應 (0)


系統公告
人氣指數♪
當日造訪人次: 6
累積造訪人次: 191911
MUSIC♪
ホネホネ・クロック
管理人檔案♪
暱稱:ハル☆
地區:大洋洲地區
行事曆♪
<< <

Aug 2020

> >>

S

M

T

W

T

F

S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近文章發表♪
- 有沒有搞錯?水杯會發光
- 臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象
- 夏天到了我要吃冰淇淋! ლ(╹ε╹ლ)
- 外交官黑田康作最後完結篇《Andalucía 女神的報復》
- 男公關級外表 聲優宮野真守
文章分類♪
最新的回應♪
りか:
哈路~~~~~~~~...
りか:
我好像...好久沒看...
風の遠颯:
還蠻想看結城的真人版...
秋桜:
這個阿...我用優酷...
小黑:
真的第3天就沒了嗎!...
花花:
如果每家店可以各擺一...
夏樹:
聽說他三天就沒了!!...
澪:
行きたい(*´д`*...