*自我中心〃
---始まりに「激動」あり。

★推薦這個部落格: 4


Jun 06 2011
有沒有搞錯?水杯會發光
haruhisora 發表於 2011-06-26 16:19:45 | 數位生活 ₪ 其他類


還以為有人翻桌不小心將水杯打飛,結果沒想到它居然是來自韓國設計師Yeongwoo Kim的概念臺燈設計,整個設計的感覺就是杯子倒水的感覺。它外形有著倒水那瞬間的優美與幽默,在「水」那部分加上迷人的磷光效果,並給它取名為流動的光(Pour Lighting),在杯子裏面還有個茶包,Yeongwoo Kim巧妙的把它作為這臺燈的開關使用。


 

其實這種澆注光燈的設計概念動機是希望讓人將情緒放輕鬆,當你關燈時,昏暗的燈光下散發出溫暖的氣氛,燈光美氣氛佳,咳咳!!絕對是失眠者的福音。

臺燈採用LED燈泡非常省電,原本檯燈的開關就在杯子底部,新款的設計還加入了茶包開關,看起來更有趣,不過此款產品還在概念設計階段,目前尚為量產上市,何時上市呢?目前仍然是個未知數,不過設計師Yeongwoo Kim可是亳不及待希望快一點在市場上看到它,但我們可以猜想的到的,價格一定非常提神。

 



資料來源:http://news.gamme.com.tw/archives/21166

haruhisora 在*自我中心〃 發表於 16:19:45 人氣 (590) | 回應 (0)


系統公告
人氣指數♪
當日造訪人次: 2
累積造訪人次: 190643
MUSIC♪
ホネホネ・クロック
管理人檔案♪
暱稱:ハル☆
地區:大洋洲地區
行事曆♪
<< <

Jan 2020

> >>

S

M

T

W

T

F

S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近文章發表♪
- 有沒有搞錯?水杯會發光
- 臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象
- 夏天到了我要吃冰淇淋! ლ(╹ε╹ლ)
- 外交官黑田康作最後完結篇《Andalucía 女神的報復》
- 男公關級外表 聲優宮野真守
文章分類♪
最新的回應♪
りか:
哈路~~~~~~~~...
りか:
我好像...好久沒看...
風の遠颯:
還蠻想看結城的真人版...
秋桜:
這個阿...我用優酷...
小黑:
真的第3天就沒了嗎!...
花花:
如果每家店可以各擺一...
夏樹:
聽說他三天就沒了!!...
澪:
行きたい(*´д`*...